da sich in den letzten Tagen viele Bedarfe an Notbetreuung geändert haben, wir täglich telefonisch individuelle Änderungen entgegennehmen, bitten wir Sie Ihren Bedarf an Notbetreuung für die kommenden drei Wochen mit dem angefügten Formular anzumelden. Es findet sich jeweils eine Abfrage für den Wechsel- wie für den Distanzunterricht. Auch bereits angemeldete Kinder müssen ein neues Formular in der Schule abgeben.

Werfen Sie uns bitte das Formular bis Freitag, den 14.05.2021, 10.00 Uhr in den Briefkasten oder schicken Sie uns das Formular an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!!

Alles Gute!

Für das Team der Clemensschule,

Angela Langner, Schulleiterin

Wichtige Hinweise zur Notbetreuung

Um einen geregelten und strukturierten Ablauf in der Notbetreuung anbieten zu können, bitten wir Sie folgendes zu beachten:

• Die Kinder kommen pünktlich zwischen 7.45 Uhr und 8 Uhr in die Gruppe.
  • Bei Krankheit melden Sie Ihr Kind bitte telefonisch oder per Mail im Sekretariat bis 8.00 Uhr ab.
  • Die Kinder haben jeden Tag ihr benötigtes Arbeitsmaterial vollständig im Schulranzen dabei (Aktueller Wochenplan, Mäppchen, Schere, Klebstift, Arbeitshefte und Bücher, Arbeitsblätter des Wochenplans).
  • Nach Möglichkeit schauen die Kinder zuhause Lernvideos und Hinweise zum Wochenplan auf den Klassenpadlets an.
  • Hilfreich ist es, wenn Sie mit Ihrem Kind am Nachmittag oder Abend den Arbeitsplan für den nächsten Tag durchgehen und gemeinsam kontrollieren, ob Ihr Kind alles Nötige im Schulranzen hat.
  • Bestimmte Aufgaben der Nebenfächer in Kunst, Religion oder Musik können die Kinder nicht immer in der Notbetreuung erledigen und müssen deshalb zuhause gemacht werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!