gestern haben wir eine Mail von unserer Schulministerin Frau Feller erhalten.
Nach den Herbstferien gibt es im Prinzip für uns Grundschulen aktuell keine Änderungen. Die Empfehlung, eine Maske in der Schule zu tragen, bleibt bestehen, es gibt aber keine Maskenpflicht. Die Teststrategie in Bezug auf Corona bleibt auch bestehen, das heißt es werden nur anlassbezogene Tests gemacht, entweder zu Hause oder in der Schule. Das Land NRW stellt weiterhin Tests dafür zur Verfügung. Die Tests für zu Hause erhalten Sie durch die Klassenlehrerin oder den Klassenlehrer. Damit setzt das Land auf die Eigenverantwortung von Ihnen, was bisher tatsächlich ja auch gut funktioniert hat.

Frau Feller hat einen Brief an Sie geschrieben, den Sie über diesen Link finden:

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien schöne Herbstferien und gute Erholung!
Herzliche Grüße,

Für das Team der Clemensschule,                               A. Langner, Schulleiterin