heute erreichte uns die angekündigte Schulmail des Schulministeriums mit den Informationen, wie es zunächst bis zum 12.02.2021 weitergehen soll.

Grundsätzlich muss der Präsenzunterricht bis einschließlich 12.02.2021 ausgesetzt bleiben.

Notbetreuung

Wir gehen davon aus, dass der Bedarf an Notbetreuung bei allen bereits angemeldeten Kindern und Familien weiterhin besteht. Darum brauchen Sie bei unverändertem Bedarf nichts zu unternehmen.

Sollte sich bei Ihnen etwas ändern, dann melden Sie sich bitte per Mail im Sekretariat unserer Schule. Für Neuanmeldungen wählen Sie bitte auch diesen Weg und teilen uns mit, an welchen Tagen und zu welchen Uhrzeiten Sie Betreuungsbedarf haben.

Bewegliche Ferientage an Karneval

Nach aktuellem Stand sollen die beweglichen Ferientage bleiben.

Die Schulkonferenz hatte festgelegt, dass am Freitag, dem 12.02.2021 ein beweglicher Ferientag liegt. Daher wird es an diesem Tag keinen Unterricht auf Distanz geben und die Arbeits- und Tagespläne gehen nur bis einschließlich Donnerstag, den 11.02.2021. Für angemeldete Kinder findet am Freitag, den 12.02.2021 die Notbetreuung statt. Bitte geben Sie uns Bescheid, ob Sie die Notbetreuung an diesem Tag in Anspruch nehmen wollen.

Rosenmontag, den 15.02.2021 bleibt die Schule komplett geschlossen und es findet keine Betreuung statt.

An Veilchendienstag, dem 16.02.2021 liegt ebenfalls ein beweglicher Ferientag. Daher wird es auch an diesem Tag keinen Unterricht auf Distanz geben. Die OGS macht für diesen Tag eine Bedarfsabfrage.

Informationen zum Schulbetrieb für die Zeit nach "Karneval" werden wir durch das Ministerium hoffentlich frühzeitig erfahren, und ich werde Sie dann wie immer umgehend über die weitere Vorgehensweise informieren.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Kraft, Geduld und Ausdauer.

Für das Team der Clemensschule,

Angela Langner, Schulleiterin