wir möchten Ihnen für Ihre Unterstützung durch das Einhalten der Regeln und der vorgegebenen Hygienemaßnahmen in dieser schwierigen Zeit danken! Alle Kinder tragen morgens eine Maske und der offene Schulanfang sorgt dafür, dass das morgendliche Ankommen entzerrt ist. Die Eltern betreten das Schulgelände nur nach Ankündigung oder Terminvereinbarung und warten nach Schulschluss am Fuße des Schulberges auf Ihre Kinder. Auch werden morgens viele Kinder zuverlässig mit Angabe des Grundes krankgemeldet. Vielen Dank dafür!

Die Coronabetreuungs bzw. Coronaschutzverordnung und die letzten Vorgaben des Schulministeriums sind auf den heutigen Tag befristet. Da es aber bisher noch keine neuen Informationen für uns und damit auch für Sie gibt, bleiben alle aufgestellten Regeln bestehen.
Sobald wir Nachricht erhalten, werden wir Sie umgehend über Veränderungen informieren.

Bleiben Sie weiter gesund!

Herzliche Grüße, für das Team der Clemensschule,

Angela Langner, Schulleiterin