Derzeit betreuen wir ca. 140 Kinder in unseren fünf, nach europäischen Städten benannten, Gruppen.

Unser elfköpfiges Team wird dabei von unseren vier Hauswirtschafterinnen, unserer Hausaufgabenkoordinatorin und einer Reihe von Honorarkräften unterstützt.

Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen zur Verfügung.

Kontakt:

Martin Güttler

Leitung OGS Clemensschule Horrem

Telefon:              02273 / 9915994

Mobil:                  0152 / 26436401

Unser Träger:

Unsere OGS ist eine von vier Offenen Ganztagsschulen, die sich in Trägerschaft des Deutschen Kinderschutzbundes OV Kerpen e.V. befinden. Darüber hinaus betreibt der DKSB Kerpen das Jugendzentrum JuZe21 in Kerpen – Horrem und ist im ganzen Rhein-Erft-Kreis in der Ambulanten Kinder- und Jugendhilfe und Schulbegleitung tätig.