Am Freitag, den 27.11.2020 kam unsere ehemalige Schulleiterin, Frau Hermes-Ernst, in die Schule, um zwei Adventskränze für uns zu binden. Es gab einige fleißige Helfer aus den 4. Schuljahren, die Frau Hermes-Ernst unterstützt und das Tannengrün in kleine Äste geschnitten haben. Alle Klassen durften in der großen Aula mit Abstand gucken kommen. Wir freuen uns sehr über die wunderschönen Kränze und bedanken uns bei Frau Hermes-Ernst recht herzlich!

Am Montag, den 07.12.2020 hatten wir Besuch vom Nikolaus. In der großen Aula durften alle Klassen nacheinander den Nikolaus besuchen. Dieser hat aus seinem goldenen Buch vorgelesen und zu jeder Klasse etwas gesagt. Der Nikolaus wusste über vieles genau Bescheid. Aus dem großen Jutesack, den er mit sich trug, durfte jede Klasse ein Geschenk mitnehmen. Das war ein toller Besuch und wir danken dem Nikolaus für seinen Weg an die Clemensschule!